中国农学院举行党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2019-04-05 00:47:41 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

9月11日下午,农业生物学院在讲堂召开了党的群众路线教育实践活动会。学校教育实践活动监督联络小组负责人潘国立,原学校党委副书记,负责学校教育实践活动的监督小组和党委书记董晓明。前大学。来自学院的教职员工100多人,100多名副行政干部参加了会议。学院党委书记周培发表动员报告,学院党委副书记曹林瑞主持会议。

周培在报告中强调,开展党的群众路线教育和实践活动是巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是党,国家,学校发展的必然要求。 。它是促进学院的综合改革和内涵发展。不可避免的要求。周培表示,希望学院领导干部和全体党员高度重视党委书记马德秀要求贯彻党的群众路线教育和实践活动,深刻领会中央精神,紧密结合自身实际,紧紧围绕“加强工作作风”。注重学科发展,“创建世界一流农业科学”的主线是确保活动不空虚,不空洞,没有偏见,注重提高教育实践活动的有效性。周培阅读了大学教育实践活动领导小组名单和办公室成员名单,安排和部署了学院的教育实践活动。

潘国立高度肯定了农学院教育实习活动的前期工作和活动,为三个阶段的实施研究,调查和整顿工作提供了指导。潘国立强调,第一阶段的重点是倾听意见,集中力量,发现发展瓶颈,吸收师生的智慧和力量。第二阶段是关注团队的工作作风,加强团队建设,努力形成团结和谐的团队,不断推动学校发展的团队,积极为师生服务的团队;第三阶段是核心,这是活动是否能够取得成果的关键。必须实施,切实解决师生问题。实际的困难和问题,不辜负广大师生的期望。

作者:

农学院王延文